初めての敷島荘
親戚の法事があり、法要の後敷島荘で昼食。
刺身が豪華でした!
アワビは蒸したものでした。やっぱり生のコリコリしたのが好きです。
モズクは佐渡定番?のキュウリとみかんの酢の物!
炊き込みご飯はサザエがふんだんに入っていました。
写真には無いですが、最後にお餅と味噌汁が出てきました。
どれも美味しかったのですが、豆腐とワカメの味噌汁が一番でした。二番はモズクかな・・・
刺身が豪華でした!
アワビは蒸したものでした。やっぱり生のコリコリしたのが好きです。
モズクは佐渡定番?のキュウリとみかんの酢の物!
炊き込みご飯はサザエがふんだんに入っていました。
写真には無いですが、最後にお餅と味噌汁が出てきました。
どれも美味しかったのですが、豆腐とワカメの味噌汁が一番でした。二番はモズクかな・・・